2012.02.26(日)の朝ごはん
- クレセントの天然酵母のラウンドパン。
- レンティル・スープ(レンティル,手作り塩麹,黒胡椒)。
- 小松菜とカニかまのマヨネーズ和え(小松菜,カニかま,手作り塩麹,マヨネーズ)。
- 珈琲実験室の有機コーヒー。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント