2012.04.30(月)の朝ごはん
- 手作りパン(オーガニック全粒粉強力粉,ドライイースト,塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油)。
- 卵のポテトサラダ(メークイン,卵,手作り塩麹,マヨネーズ,黒胡椒)。
- 塩麹漬け青ウリとエビのピーナツあえ(塩麹漬け青ウリ,ブラックタイガー,手作り塩麹,ナンプラー,ピーナッツ,レモンジュース,一味唐辛子)。
- 珈琲実験室の有機コーヒー。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント