2012.09.04(火)の朝ごはん
- 手作りパン(オーガニック全粒粉強力粉,強力粉,ドライイースト,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油)。
- 塩麹漬けサワラのカレー風味ソテー(サワラ,手作り塩麹,カレーパウダー,胡椒,強力粉,白ワイン,オリーブ油)。
- キュウリとミョウガのピーナッツあえサラダ(キュウリ,ミョウガ,手作り塩麹,ピーナッツ,ニョクマム,イチジクジャム,リンゴ酢)。
- メープルシロップ。
- カルピス。
- 珈琲実験室の有機コーヒー。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント