2012.09.17(月)の朝ごはん
- チーズのバジル入りピザ(ピザ生地(オーガニック全粒粉強力粉,強力粉,ドライイースト,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油,バジル(乾燥)),ドイツ・ステッペンチーズ,ケチャップソース(ハインツのケチャップ,ニョクマム,リンゴ酢,胡椒))。
- 手作りパン(オーガニック全粒粉強力粉,強力粉,ドライイースト,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油,バジル(乾燥))。
- メープルシロップ。
- キュウリとエビのサラダ(キュウリ,バナメイエビ,卵,ドイツ・ステッペンチーズ,ピーナッツ,手作り塩麹,ニョクマム,マヨネーズ,かぼす,黒酢)。
- スターバックスヴィア・ライトノート ブレンド。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント