« 2012.09.29(土)の朝ごはん | トップページ | 2012.10.01(月)の朝ごはん »

2012.09.30(日)の朝ごはん

2012093009250001

  • チーズのバジル入りピザ(ピザ生地(オーガニック全粒粉強力粉,強力粉,ドライイースト,海人の藻塩京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油,バジル(乾燥)),ドイツ・ステッペンチーズ,ケチャップソース(ハインツのケチャップ,ニョクマム,リンゴ酢,胡椒))。
  • 手作りパン(オーガニック全粒粉強力粉,強力粉,ドライイースト,海人の藻塩京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油,バジル(乾燥))。
  • メープルシロップ。
  • 蒸し鶏の温野菜サラダ(塩麹漬け鶏胸肉,ピーマン,パプリカ,モロッコ豆,白ワイン,オリーブ油,胡椒,すだち)。
  • コーヒー。
ーーーーーーーーーーーーーーー

〜「初心者HIROの参禅日記」より〜

今朝の朝ごはん。

いつも何気やっているけれど、魚焼きグリルの火力調整は難しい~。
今日は弱かったかなぁ。

でも、それはそれとして、おいしくいただきました。

| |

« 2012.09.29(土)の朝ごはん | トップページ | 2012.10.01(月)の朝ごはん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。