2012.12.30(日)の朝ごはん
- 塩麹漬け豚肉と菜の花のソテーのサンド(天然酵母の手作りパン(強力粉,オーガニック全粒粉強力粉,白神こだま酵母,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油),塩麹漬け豚肉(豚ロース肉,手作り塩麹,菜の花,オリーブ油,胡椒,ハインツのケチャップ)。
- かぶとヒラタケのポタージュ(かぶ,ヒラタケ,タマネギ,手作り塩麹,胡椒,オリーブ油)。
- コーヒー。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント