2013.01.28(月)の朝ごはん
- 手作りプルーン入り白玉粉パン(強力粉,オーガニック全粒粉強力粉,白玉粉,無添加プルーン,白神こだま酵母,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油)。
- さやいんげんとタマネギの豆乳スープ(さやいんげん,タマネギ,手作り塩麹,豆乳,黒胡椒,片栗粉)。
- スクランブルエッグ(卵,手作り塩麹,豆乳,黒胡椒,オリーブ油)。
- 珈琲実験室の有機コーヒー(ヨーロピアン・ブレンド)。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント