2013.06.23(日)の朝ごはん
- 天然酵母の手作りパンのフレンチトースト(天然酵母の手作りパン(強力粉,オーガニック全粒粉強力粉,白神こだま酵母,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,グレープシードオイル),卵,豆乳,はちみつ,グレープシードオイル)。
- 炒り玉子とトマトとさやいんげんのサラダ(炒り玉子(卵,豆乳,はちみつ,グレープシードオイル),トマト,さやいんげん,黒すりゴマ,有機減塩醤油,有機玄米酢,昆布茶)。
- コーヒー(スターバックス・ハウスブレンド)。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント