2013.08.26(月)の朝ごはん
- 麦塩麹漬け鶏胸肉のソテーとトマトと玉子焼きのサンド(天然酵母の手作りパン(強力粉,オーガニック全粒粉強力粉,白神こだま酵母,海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油,乾燥バジル),麦塩麹漬け鶏胸肉のソテー(手作り麦塩麹漬け鶏胸肉,黒胡椒,日本酒,オリーブ油),トマト,レタス,玉子焼き(卵,昆布茶,日本酒,オリーブ油),ケチャップソース(ハインツのケチャップ,ニョクマム,黒胡椒))。
- キュウリとトマトとミョウガのサラダ(キュウリ,トマト,ミョウガ,昆布茶,黒胡椒,オリーブ油,純米酢)。
- コーヒー(KEY COFFEE・スペシャルブレンド)。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント