2013.08.30(金)の朝ごはん
- 天然酵母の手作りパンのオープンサンド(天然酵母の手作りパン(強力粉,オーガニック全粒粉強力粉,有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ),海人の藻塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,オリーブ油),ブルーチーズ,イチジクジャム)。
- タマネギとベーコンのスープ(タマネギ,信州ハム無塩析ベーコン,昆布茶,ニョクマム,オクラ,プチトマト,黒胡椒)。
- 梅ジュース(梅シロップ(南高梅,黒砂糖,氷砂糖),水,氷)。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント