2013.10.02(水)の朝ごはん
- 蒸しパン(シリコンスチーマーで作る蒸しパン(パイオニア企画ホットケーキミックスアルミフリー,卵,豆乳))。
- 塩麹漬け鶏ささみとミョウガのサラダ(塩麹漬け鶏ささみ(手作り麦塩麹,ささみ),ミョウガ,ピエトロドレッシング和風しょうゆ)。
- 手作り梅シロップ(青梅,氷砂糖,黒砂糖)。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント