2014.02.02(日)の朝ごはん
- 玉子焼きとトマトとピーマンのサンド(天然酵母の手作りパン(強力粉,オーガニック全粒粉強力粉,有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ),塩,京都嵯峨野匠庵種子島粗糖,ぬるま湯,グレープシードオイル),玉子焼き(卵,塩麹,オリーブ油),ピーマンのソテー(ピーマン,オリーブ油),トマト,ケチャップソース(ハインツのケチャップ,ニョクマム,黒胡椒))。
- 珈琲実験室の有機コーヒー(グァテマラ)。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「心と体」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2021.05.31(月)(2021.05.31)
- 2021.05.30(日)(2021.05.30)
- 2021.05.29(土)(2021.05.29)
- 2021.05.28(金)(2021.05.28)
- 2021.05.27(木)(2021.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント