朝ごはん。朝炊いた玄米は食べずに…マフィンっぽく焼いた米粉パンケーキ。それに、ハムサラダとコーヒー。

昼ごはん。有機蕎麦のエスニック風。胡瓜に塩揉み玉ねぎにパクチーがっつり。お出しは、麺つゆにニョクマム。梅干しも添える。

夜ごはん。居酒屋メニュー(のつもり)。通りすがりに気になり、買ってしまった押し寿司。広島産小鰯のレモン〆@鮨広島あじろや。昨日が小鰯の解禁日だったとのこと。それに、珍しくメバルの煮付け。明太子チーズのにぎり天のポテサラ。たこと紅生姜、玉ねぎのにぎり天。青瓜の中華風とトマト。オクラの胡麻味噌和え。冷奴。ビールがすすむ〜!と言いたいところだけど、ノンアルで。

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