« 2020.06.30(火) | トップページ | 2020.07.02(木) »

2020.07.01(水)

朝ごはん。玄米粥にキャベツと丸天の生姜炒め、梅干し、黒胡麻。

Img_8085

昼ごはん。セロリと玉ねぎと牛肉のフォー。味付けは、塩麹にニョクマム、黒胡椒、それに生姜。レモンマーマレードも、隠し味程度に。

Img_8091

夜ごはん。炊きたて玄米ご飯に、胡麻鯖のソテー生姜風味、胡瓜とミニトマトとセロリの生姜サラダ、寄せ豆腐。

Img_8095

| |

« 2020.06.30(火) | トップページ | 2020.07.02(木) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事