« 2020.07.12(日) | トップページ | 2020.07.14(火) »

2020.07.13(月)

朝ごはん。小豆玄米の卵粥、梅干し、黒胡麻。

Img_8302

昼ごはん。有機十割蕎麦。昨夜味噌炒めにした豚とかぐら南蛮を麺つゆで炒めて、胡瓜の千切りと卵焼きと一緒にお蕎麦に乗せる。色味に、ミニトマト。

Img_8305

夜ごはん。小豆玄米ご飯につるむらさきのお味噌汁。地這胡瓜の塩麹揉みと合わせて、叩いた減塩梅干しで和えた蒸し鶏。それに湯来の子持ち味付けこんにゃく。

Img_8311

| |

« 2020.07.12(日) | トップページ | 2020.07.14(火) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事