« 2020.09.16(水) | トップページ | 2020.09.18(金) »

2020.09.17(木)

朝ごはん。冷凍庫にちょっとだけ取っておいた小松菜餃子のタネと豚肉、お野菜に小松菜加えて、玄米粥にする。梅干し乗っける。

Img_9668

昼ごはん。玄米ごはん、一昨夜のコロッケで取り置きした挽肉炒めを使ったオムレツ、焼き野菜(ピーマン、人参、椎茸)。

Img_9670

夜ごはん。厚揚げと胡瓜と小松菜のニンニク焼肉のたれ炒め、炒めてエビとしめじのポテサラ、トマト、玄米ご飯にしめじと小松菜のお味噌汁。

Img_9674

| |

« 2020.09.16(水) | トップページ | 2020.09.18(金) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事