« 2020.09.20(日) | トップページ | 2020.09.22(火) »

2020.09.21(月)

朝ごはん。小豆玄米粥、卵焼き、ゴーヤと塩揉み胡瓜のおしたし。

Img_9814

昼ごはん。南部鉄器のパン焼き器で焼いた米粉パン、トマトと胡瓜と豆苗のサラダ、無添加ロースハム、コーヒー。

Img_9815

夜ごはん。小豆玄米粥、小松菜餃子、胡瓜のキムチあえ、とうもろこし、寄せ豆腐、すだち、ノンアルビール。

Img_9840

| |

« 2020.09.20(日) | トップページ | 2020.09.22(火) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事