« 2020.11.05(木) | トップページ | 2020.11.07(土) »

2020.11.06(金)

朝ごはん。玄米ご飯、信州ハムのハムエッグ、小松菜ソテー、ミニトマト。

Img_0841

昼ごはん。城ご飯、みぞれ汁、れんこんのきんぴら、いかときゅうりの酢の物、かみかみ豆、牛乳、緑茶。

Img_0856

夜ごはん。兵庫五国酒肴弁当(但馬:いなり寿司(但馬牛の煮付けのせ)、丹波:黒豆煮(甘露栗のせ・丹波大豆使用)、摂津:鶏もも肉の味噌焼き、播磨:穴子押寿司、生姜甘酢漬、蛸寿司(瀬戸内海産真だこ使用)、姫路おでん風煮物(大根、厚揚げの生姜醤油あんかけ)、淡路:焼き玉ねぎ)、ヤマサ蒲鉾(はもちく、はもてん、ロールサラミ、イカチーズ)、ホッピー、ヴェリタスブロイ。

Img_0868

| |

« 2020.11.05(木) | トップページ | 2020.11.07(土) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事